Amaretto Amarena Cherries
Amarene candite allo sciroppo di Amaretto Lazzaroni.
Accuratamente selezionate e denocciolate, adatte per decorare cocktails, guarnire dolci, torte e semifreddi o per arricchire il gelato.
New product
Amarene candite allo sciroppo di Amaretto Lazzaroni.
Accuratamente selezionate e denocciolate, adatte per decorare cocktails, guarnire dolci, torte e semifreddi o per arricchire il gelato.
New product
INGREDIENTI: Ciliegie, sciroppo di zucchero (zucchero + glucosio + acqua), succo concentrato di amarena, acido citrico, aroma Amaretto Lazzaroni, coloranti E163 (Anthocyans). 50% Ciliegie candite - 50% Sciroppo. Contiene il 50% di frutta e 50% di sciroppo. Calibro: 20. Non contiene alcohol. Non contiene conservanti.
TMC: teoricamente 42 mesi; dichiarati 36 mesi.
USO: Le preferite decorazioni per cocktail, da parte di esigenti bartender e mixologist.
ALTRE MODALITÀ D’USO: Ideali per l'impiego in gelateria (decorazione di coppe gelato) e in pasticceria (farcitura e decorazione torte). Inoltre, una volta terminate le amarene, è possibile utilizzare lo sciroppo residuo per variegare il gelato o per aromatizzare creme o pan di Spagna, per dissetanti bibite, ghiaccioli o granite; se, invece, aggiungiamo allo sciroppo del latte fresco possiamo ottenere freschi e gustosi frappé.
Prodotto utilizzando Amarene pugliesi candite allo sciroppo di Amaretto Lazzaroni, che nasce dalla macerazione dei famosi biscotti Amaretti Chiostro di Saronno, base anche del famoso liquore Amaretto Lazzaroni prodotto a Saronno a partire dal 1851.
© 2023 Paolo Lazzaroni & Figli S.P.A. - All rights reserved - P.IVA / VAT 01470360122 - Dati societari - Privacy and Cookies Powered by Blulab